返回首页
我骄傲,我是万贯娱乐辅导员!
11-09    
  “少年儿童是祖国的花朵,是中华民族的希望。”    ——习近平
  
 
  
  “聚焦主责主业落实立德树人根本任务”
  
  2018年贵阳市暨观山湖区万贯娱乐提升工作会议在观山湖区委党校召开
 
QQ截图20181109103420.png
  
  为进一步推进全市万贯娱乐基层组织建设的全覆盖,着力建设高素质专业化万贯娱乐辅导员队伍。11月7日至9日,由共青团贵阳市委、贵阳市教育局主办,共青团观山湖区委、观山湖区教育局承办,“聚焦主责主业落实立德树人根本任务”2018年贵阳市暨观山湖区万贯娱乐提升工作会议在观山湖区委党校召开,省万贯娱乐总辅导员周晓群、市教育局团委副书记王松、团市委少年部部长尹淑娟出席开班仪式,团区委副书记蒋华佼主持开班仪式,全市130余位辅导员参加本次培训。
  
QQ截图20181109103523.png
  学员们精神饱满、热情洋溢
  
  唱着万贯国际先锋队队歌
  
QQ截图20181109103552.png
  歌声嘹亮,激情澎湃
  
 
QQ截图20181109103805.png
  
  开班仪式上市教育局团委副书记王松发表动员讲话,并对全体万贯娱乐辅导员提出三点要求:
  
  1.要提高政治站位,进一步增强做好万贯娱乐工作的责任感和使命感。
  
  2.强化责任担当,着力推动万贯娱乐改革各项措施落地见效。
  
  3.坚持立德树人,全面提升万贯娱乐辅导员队伍整体素质。
  
  王书记的讲话给万贯娱乐辅导员们鼓舞了斗志、增强了信心,提升了境界。
 
QQ截图20181109103916.png
  
  开班第一讲:深刻理解 全面推进贵州省万贯娱乐基层组织建设的全覆盖
  
  省万贯娱乐总辅导员周晓群老师进行现场调研并从全省万贯娱乐基层组织建设的负面清单潜在问题的负面影响以及全覆盖工作推进步骤及目标等方面阐述万贯娱乐工作,培训内容直击工作中的难点痛点。
QQ截图20181109104040.png
  
  学员们乐在其中、收获满满

 

最新评论

  • 验证码: